满家乐附近的国际学校大盘点

2020-06-10 11:21:37 |来源: | 作者: |责任编辑:zhian

满家乐(Mont Kiara)是吉隆坡其中一个最高档的社区之一, 也是吉隆坡的老牌富人区,这里的居民多数是在大马定居的外籍人士和很高收入的人群。

 

这里也是很多政要的住处,还是很多移民者和移民家庭的首选居住地区;这里有很多的优质国际学校,数量排名大马第一。

 

吉隆坡英国国际学校

在竞争日益激烈的市场中,BSKL是该市最好的国际学校之一,并且仍然是外籍和本地家庭选择的顶级国际学校。

 

BSKL有1,000多名学生,涵盖初中,初中和高中,包括六年级。它遵循以英语国家课程为基础的全球受人尊敬的课程,并思考超越传统教育来转变学习方式。

 

2016年,BSKL在独立学校检查局的所有教育领域均被评为优秀;其结果可与英国许多顶级私立学校相提并论,这在马来西亚是空前的。

1.png

课程

国家课程分为若干年,称为“关键阶段”(KS)。

 

基础阶段始于早期阶段(2至5岁),学习以游戏为基础。孩子们通过积极,有趣的活动获得了数字和识字的第一个概念。到幼年末,大多数孩子已经掌握了基本的阅读和数字技能,并掌握了第二语言。

 

在小学,KS1(5至7岁)和KS2(7至11岁)专注于学习良好的基础数学和英语语言技能。科学,技术,人文与艺术作为多学科主题并通过项目涵盖。在小学内,学生将在第二年参加称为SATS的国家考试,并在第六年参加GL评估。

 

KS3初中(11至14岁)的课程以学科为基础,旨在培养学生独立工作和批判性思考的能力。在此阶段,重点是向各种学科公开机会,以便他们可以开始就其学术兴趣所在提出构想。

 

KS4的高中学生将参加(I)GCSE考试(14至16岁)和A级考试。在(I)GCSE,学生将学习英语,数学,科学和第二语言,并从中选择另外的四五个科目。在A Level课程中,学生将进一步深造,并从一系列选项中选择三或四个科目。

 

花园国际学校

花园国际学校自1951年成立以来,已经走了很长一段路,是马来西亚最早的英国国际学校之一。从最初位于吉隆坡湖花园的位置开始,GIS现在位于吉隆坡的Mont Kiara和Desa Sri Hartamas。GIS是马来西亚最大的国际学校之一,拥有2,000多名学生。我们过去65年里,在马来西亚提供出色的英国教育。

2.png

课程

在花园国际学校,我们课程包括课堂内外学生的全部学习经历。我们在这里指的是课堂内发生的“教学课程”。“更广泛的课程”是指在课堂以外学习的机会,包括课外活动(CCA)计划,露营和旅行计划,体育和艺术。

 

花园国际学校使用英格兰和威尔士国家课程(NC)作为其教学课程的基础。受到国际学校联合会(CIS)认证,每年都有大批的毕业生被欧美顶尖院校录取。

 

Garden国际学校提供学前、小学及中学课程,小学课程采用国际通用的IPC学制;中学课程则以英国模式为准,再调整迎合国际化需求,指导学生考取IGCSE、IB等国际承认的文凭,

 

满家乐国际学校

1994年开始运营以来,我们是一家经过全面认证的国际学校。我们的课程以北美标准为基础,并通过幼儿园前至12年级的国际学士学位框架进行授课。我们为成为一家具有全球视野,国际多元化和社区主导的学校而感到自豪。

3.png

课程

K-12学制的课程,给予学生充分的发展选择,各种学术及非学术的科目,让学生毕业后能根据本身天份与兴趣规划未来。无论学生想在商业、艺术、法律、科技、研究或其他领域发展,满家乐国际学校都是最佳培训所。

 

吉隆坡法国学校

成立于1962年,是一所非营利性学校,由当选父母董事会管理。该学校已与AEFE(国外法国教育机构)签署了一项公约,并在法国当局的支持下受益。

 

AEFE是一个独特的全球网络,由137个国家的近500所法国学校组成,总学生人数达335,000,其中三分之二为非法国公民。

 

吉隆坡法国学校地处Dutamas,紧邻满家乐与Desa Parkcity两大富人区,周边环境优越,社区安全且成熟,非常适合陪读家长选择。

 

学校以法语为教学语言,但在小学阶段学校同样重视英语课程的学习,学生可以说是在双外语环境下学习。

4.png

课程

学校以法国文凭课程为教学大纲,学校的Baccalauréat毕业率是100%(Baccalauréat是法国国家教育部颁发的文凭,它标志着中学研究的顺利完成,并为高等教育打开了大门)。 

 

这些课程由国家教育部下属的合格法国教师和专业英语为母语的教师提供。

 

幼儿园课程:

幼儿园课程的目标是根据适应的程序帮助每个孩子独立,并使他们获得成功掌握CP基础学习技能所需的知识和技能。

 

幼儿园计划包括6个主要学习领域:

语言

表达

发现字母和写作

探索世界

成为学生

感知,感受,想象和创造

 

LFKL小学课程:

小学法国国家课程为每个教育领域定义了每个周期内要获得的知识和技能;

小学课程规定了所有学生必须获得的核心知识的内容。教师的定期评估确保评估学生获得的知识及其水平; 它们将有助于验证掌握知识和技能共同基础的中间阶段。他们被送到家庭并鼓励有用的对话来监督孩子的学业。

 

LFKL初中课程:

初中为跨课程研究课程(EPI - Enseignements Pratiques Interdisciplinaires)。

跨学科研究或EPI是初中改革的一个组成部分,它们是必修课,每班每年约72小时。每个班级(从5ème到3ème)在一学年开设两门跨课程科目。主要思想是赋予学习意义,促进跨学科和小组工作。

 

LFKL高中课程:

高中分为三个班级:

11年级老师将根据学生个人状况选择一般课程或技术课程。

12年级学生在这两类课程之间继续深造。

13年级课程分为通往高中毕业考试考试不同的课程类型。

 

在吉隆坡的LycéeFrançais,课程类型包括三种课程,ES(经济学和社会科学),L(文学)和S(科学),最后通向Baccalauréat考试。

 

 

ParkCity国际学校

ParkCity国际学校为3至18岁的学生提供课程,灵活多变,以有效应对全球变化为宗旨。我们的课程高质高效,学生杰出的IGCSE和A Level考试成绩便是最好的证明。老师们以强大的辅导支持体系为依托,帮助每名学生挖掘并充分发挥自身的潜能。


学校文化

我们的核心价值观和学习习惯贯穿于学校生活各个领域,成为了学生一坐一起的重要组成部分,塑造着他们在校内校外的一言一行。我们的核心价值观是平等、正直、负责、尊重、向上、创造、热情和关怀,学习习惯是坚韧、协作、勤思、探究、独立、承担和沟通。

5.png

课程

幼儿中心:新早教中心是专为3至5岁学生而设置的设施,包括大型开放式室内空间和令人兴奋的户外空间,包括沙坑、自行车道、冒险游乐场和迷你丛林小径和花园。室内区域设备齐全,可以提供无穷无尽的学习体验,所有这些都由精心设计,包括交互式多点触摸面板和i pad。

EYFS关注学习和发展的七个领域,包括三个主要领域:

沟通和语言:说话;聆听和关注;理解

身体发育:运动和解决问题;健康和自我保健

个人、社会和情感发展:处理人际关系;自信和自我意识;管理情绪和行为

随着孩子的成长,主要领域将帮助他们发展四个特定领域:

读写能力:阅读;写作

数学:数字;形状空间和尺度

对世界的理解:技术;世界人们和社区

艺术与设计:探索和使用媒体;材料想象力

【小学】年龄范围:5-11岁

小学教室:ISP的教室明亮且现代化,包括交互式白板、可视化设备、i pad和电脑等技术。

 

Key Stage 1–5到7岁

 

Key Stage 1的孩子遵循英国国家数学和英语课程和国际小学课程(IPC)。

 

Key Stage 1,我们建立在EYFS的基础上,鼓励孩子们对自己的发展能力有信心。学校为孩子们提供了丰富的学习机会,培养他们的好奇心和快乐感,并注重人际和情感的发展。这一阶段的重点是儿童的识字发展;他们对自然发音的理解的增加会促进他们阅读和写作的流畅性的提高。同样,课程也注重数学技能的习得和理解。IPC单元被精心设计以吸引孩子们,并以激动人心的“WowDay”开始。这些令人惊叹的日子就像一个钩子,激发孩子们的兴趣,点燃他们学习的热情。教学策略是个性化的,以满足孩子们的需要,他们也被鼓励独立工作和合作。第一阶段的所有孩子都有体育课、游泳、普通话、印尼语和表演艺术等专业课程。

 

Key Stage 2–7到11岁

 

Key Stage 2的孩子遵循英国国家数学和英语课程以及国际小学课程(IPC)。

 

Key Stage 2历时4年,是一个精心规划的阶段,孩子们从Key Stage 1无缝过渡,并为他们的中学教育做好充分准备。与Key Stage 1一样,孩子们通过精心设计的IPC单元进行学习,并持续关注英语和数学能力。在这个阶段,对阅读的强调从关注孩子们“学习阅读”转移到关注他们“阅读学习”。我们的课程旨在激发孩子们对学习的兴趣。这个阶段的特点是让孩子越来越独立,孩子们成为更多的反思学习者。孩子们也有很多机会在人际和情感上发展,特别强调协作与合作Key Stage 2的所有孩子都有体育课、游泳、普通话、印尼语和表演艺术等专业课程。Key Stage 2的一个令人兴奋的特点是,孩子们参与了适合发展的住宿计划,以丰富我们的课程。离开家和“群居”的经历意味着孩子们会发展出更强的同伴关系,并在适应力和独立性方面成长。

 

Key Stage 3–7、8、9年级|11到14岁

 

我们制定的英语国家课程是为了使学生可以无缝与顶尖院校接轨,帮助学生:

 

完成高标准并取得进步

 

让那些在11岁(6年级)时没有达到与年龄相符的期望的人体验成功

 

能够运用高质量的个人、学习和思考技能

 

成为独立的学习者

 

能够使用高质量的技能

 

接受挑战,以实现他们的潜力

 

增加了学习的投入和乐趣

 

我们的课程为学生提供具有挑战性、有意义和有趣的学习计划。为技能、知识和习惯打下坚实的基础是在Key Stage 4及以后取得成功的关键。我们在Key Stage 3的课程,在国际和本地的背景下,精心设计、提供资讯、创新和创意的课程。该课程包括英语、数学、科学、艺术、设计和技术、戏剧、地理、历史、音乐和体育。除此之外,学生们还会选择两种现代外语,马来语、汉语普通话和西班牙语。每周的社区外展和生活技能会议使学生成功地掌握ISP的核心习惯和学习技能,培养良好的性格,并积极地为当地社区做出贡献。所有课程均由高素质的专家教授,他们充分利用我们最先进的设施。

 

Key Stage 4–10和11年级|14到16岁

 

ISP,Key Stage 4课程的本质是在提供的丰富的课程和学生选择的课程之间取得平衡。我们坚信鼓励所有人追随他们的兴趣,并认为对一门学科的享受能促进成功。虽然我们认识到优秀成绩的重要性,但这只是造就成功学生的一部分。在ISP,我们重视个人,并平等对待每个人。我们努力让所有学生都能发现自己的天赋,追求自己的理想,发挥自己的潜能。每一个学生在ISP将体验成功。我们教授数学、英语、科学、数学、非课程体育和社区活动。为了发展他们的高级思维技能,我么鼓励所有学生都要有创造力,并通过课程和课外活动表现出更高水平的独立性;这些都是在21世纪取得成功的关键技能。为了保证学术广度,IGCSE要求至少学习一门现代外语。我们也会继续形式导师课程,从10年级开始,我们会提供国际奖项和许多领导机会。

 

学生通过期末考试、课程作业或两者的结合进行考试。我们目前使用剑桥国际考试和AQA考试委员会来指导我们的IGCSE课程。

 

Sixth Form】主要课程:

 

为我们的学生准备A-Level等多种课程。我们的Sixth Form是一个学术卓越的中心,因为我们可以提供许多机会给学生。除了提供广泛的A-level科目外,我们也为学生提供通过AQA的学士学位资格的机会,来丰富他们在Sixth Form的经验,这为他们提供了重要的大学研究和学习技能以及丰富他们的机会。A-level考试是16年后的“黄金标准”,受到世界各地大学和雇主的高度重视。我们提供的A-Levels课程为学生的未来提供了最好的准备。

 

其他课程:

 

我们会学生鼓励们选择再学习两年他们感兴趣的科目。当然,学生要想在期末考试中取得成功,也需要在这些科目上取得一定程度的学术成就。11年级的学生将收到一本A-Level选项手册,并与家长一起被邀请参加一个信息交流会,为他们提供更多有关课程的信息。教学人员随时准备回答任何问题。我们所有的资讯课程也提供给任何有兴趣参加我们Sixth Form的学生。

 

目前提供的科目:三维设计、艺术和设计、生物学、商业研究、经济学、英国文学、地理位置、历史、信息与通信、技术、汉语普通话、数学和附加数学、音乐、体育、物理、心理学、西班牙语。


AQA课程:学生可以在A-Level科目以外为AQA Bacc学习。AQA Bacc使学生在从学校转向就业或高等教育的激烈竞争过程中获得优势。通过将核心A-Level学科与更广泛的学习和丰富活动相结合,AQABacc使学生能够展示必要的个人技能和学术能力。

 

EPQ课程:EPQ是一项得到国际认可和高度重视的项目,它“让学生在A-Level课程之外拓展自己的能力,为大学或未来的职业生涯做准备”。“学生的EPQ成绩可以作为AQA学士学位的一部分,也可以作为‘独立资格’的一部分。EPQ要求并发展项目管理、研究、分析和自我反思的关键技能,并进一步要求学生参与计划和独立工作。

 

 

 

 

马来西亚瑞麟集团

 

 


马来西亚瑞麟集团:是一家拥有房产销售经验的房产置业公司。我们旨在为尊贵的客户们提供最新的房产信息,按照客户的要求分析并提供最合适的房源给予客户们。我们会确保我们所提供的项目都是最优惠的配套及价格。客户买得安心,住的开心是我们的首要任务所以我们会全程为客户把关以保障客户利益为先并协助办理购买程序直至客户收房为止。我们主要业务包括马来西亚办理第二家园,房产销售, 租赁管理, 安家服务;协助留学, 学校考察;榴莲果园管理, 出口。

现如今,必要时期,想要寻找一个海外避难所对于一些人来说也并不是一件难事,你需要一个马来西亚的第二家园计划 ,马来西亚房产项目之旅。


欢迎来向我们咨询!
 
欲了解更多详情,

0.png

 

前往www.reylen.com中文官网
继续关注我们的微信公众号。

 

瑞麟集团

一个值得信赖的大马一站式服务专家

 

本土注册公司,大马官方授权

 

马来西亚瑞麟集团(REYLEN GROUP SDN BHD)总部位于经济发展迅速的珍珠白沙罗地区,是一家以移民移居为主线,提供跨国产业与房产投资为基本服务内容的现代化电子商务企业。

 

不仅如此,瑞麟集团旗下子公司瑞麟集团第二家园有限公司(REYLEN (MM2H) SDN BHD)亦获马来西亚政府颁发“第二家园”申请代理执照,官方授权为有意移民到马来西亚的外国人士办理“第二家园”身份,为客户提供正规、专业的移民申请服务。

 

精英团队协助,尊享无忧生活

 

瑞麟集团招兵买马,成功招揽了一群拥有多年马来西亚房产投资与置业服务经验的马来西亚华人,组成精英团队,为客户提供一切关于移民、购房、投资、留学等一站式服务,让客户在马来西亚尊享无忧生活。

 

专业团队陪同,实地看房考察

 

瑞麟集团拥有专属的精英看房团队,接待远道而来的客户到马来西亚吉隆坡与马六甲考察当地房产,并会为客户提供专业的座谈会,分析马来西亚房产趋势。值得一提的是,瑞麟集团旗下的精英看房团队皆谙中文,客户完全不用担心沟通上的问题。

 

相关文章

  • 【马来西亚-第二家园】让您的移民选择没有后顾之忧,“轻移民”时代已经来了!
  • 【马来西亚】“第二家园”持有者可以返马。
  • 【马来西亚】关于移民局恢复办理业务的提醒
  • 马来西亚|干货!带你看懂马来西亚医疗保险!
  • 【马来西亚】EMGS发布声明:疫情下大马留学签证最新政策。
  • 移民马来西亚享受自在无忧的富足生活吧!
  • 中马一家亲! 中国医疗专家组抵达马来西亚共同抗疫
  • 2020马来西亚第二家园计划详解--安心移居 后顾无忧
  • 疫情带给我们一些思考~马来西亚第二家园计划超全攻略
  • 马来西亚去年收到7904份第二家园计划申请!