马来西亚去年收到7904份第二家园计划申请!

2020-03-18 09:49:17 |来源: | 作者: |责任编辑:zhian

考虑到孩子的教育、未来养老生活等问题,越来越多的家庭将目光投向世界,马来西亚也逐渐走入中国家长的视线,“第二家园计划”的申请人数也是逐年增多。

 

近日,更传来好消息——

申请第二家园人数

创五年来新高

破纪

●2019年收到7904份申请

近日,马来西亚第二家园计划拿汀莎里法指出, 该计划于2019年收到7904份申请, 是过去5年来表现最好的一次, 也是计划推行近20年来最多申请的年份之一, 成果令人鼓舞, 证明大马在众多拥有类似计划的国家中深受欢迎。

根据旅游部所提供资料, 大马第二家园计划在2018年2017年分别获6279份及6249份申请

 

 

1.jpg

● 疫情影响来马办手续

新冠肺炎疫情蔓延全球, 莎里法也披露,疫情将影响来自中国的成功申请者前来马来西亚办理手续。

“那些成功加入计划的(中国籍)参与者现在还不能前来马来西亚处理批文事宜, 我们需要等政府进一步指示。”她表示,根据程序,申请获批后申请者需在6个月内来马办理手续, 若申请者因疫情而面临前来的困难, 到时将根据个案不同的情况各别处理。

自2013年起, 中国籍申请者一直是马来西亚第二家园计划最活跃的申请来源地。

2.jpg

● 中国申请者最多逾批35%。

马来西亚旅游、艺术及文化部秘书长拿督诺扎里哈玛指出, 截至去年9月, “马来西亚第二家园计划”在过去5年, 一共批准超过4万8000份申请, 其中来自中国的参与者继续居于榜首, 占所有成功申请的参与者超过35%。

他披露, 其他第二家园计划参与者的主要来源地 为日本、孟加拉、韩国、英国、香港、新加坡、台湾、伊朗和印度。

3.jpg

 

第二家园6大优势

● 十年签证,双重身份

● 一人申请,全家获签

● 中西合璧,精英教育

● 自由出行,快签多国

● 顶级医疗,费用低廉

● 超低门槛,快速办理

 

 

申请财务要求

● 50岁以上

  35万马币的流动资金证明 &1万马币以上退休金证明   ↓(申请获批)

在大马银行存入15万马币定期存款,

一年后可取出其中5万马币作为购买房车、医疗费或子女学费之用。 

● 50岁以下

 50万马币的流动资金证明 &1万马币以上薪资证明

 

↓(申请获批)

在大马银行存入30万马币定期存款,

一年后可取出其中15万马币作为购买房车、医疗费或子女学费之用。

 

 

“轻移民时代” 已经来临!

4.jpg

【爱对精选】你也可以参加马来西亚~第二家园计划

 

相关文章

  • 【马来西亚】第二家园计划柜台关闭,4月30前只接受邮寄电邮申请。
  • 关于马移民局临时,允许短期在马中国公民延长停留期的通知。
  • 一个第三国永居身份,就是人生的Plan B,关键时刻能起重要作用~马来西亚的第二家园身份。
  • 盘点大马人常用的召车软件,让你出门旅游没烦恼!
  • 申请马来西亚第二家园后,有何好处?
  • 马来西亚第二家园申请人办理前与后的疑惑 + 解答!
  • 2020年马来西亚政府对中国及印度游客免签证措施继续获得延长!(附详细申请流程)!!
  • 旅游必备:多种马来西亚签证详解!
  • 第二家园签证领签时的医疗保险,有什么用呢?
  • 2020年马来西亚第二家园计划最强攻略!