如何办理马来西亚我的第二家园

2019-03-23 11:20:44 |来源: | 作者: |责任编辑:zhian

1.jpg 

马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人在马来西亚较长时间居住。马来西亚“我的第二家园”计划让其他国家的人民能够在配偶及孩子的陪同下,选择在马来西亚居住或渡过退休的生活。成功申请者将获得长达10年并可以终身更新的社交签证。

 

马来西亚第二家园优势

2.jpg

3.jpg

*马来西亚第二家园的独特优势灵活自由低门栏可撤回的侨居条件;

*无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年免签证终身可续签,永久居留,进出自由无须重复签证。

*门槛低,50岁以下仅需存入大马银行30万马币资金,第二年即可取用15万马币,此后保留15万马币在账户即可。50岁以上仅需存入大马银15万马币资金,第二年即可取用5万马币。

*无居住要求,无移民监。无须放弃国内身份、事业、福利和社会关系。身份也可撤回,仅需取回存款无损失。

*一人主申请,全家可获签,21岁以下的孩子和60岁以上的父母可随行,并可带一佣人进入马来西亚。子女就学,父母陪读。

 

4.jpg

政府提供多重优惠和保障以规避风险

*可在马来西亚合法开设无中国分支机构银行的个人存款帐户,对外严格保密。

*在中国不算正式移民,无须改变国籍无须上报备案。也不影响日后再移民到其它国家。

*购买永久性地契世袭房产,免征境外收入税和遗产税。可独立办公司并获税惠。

 

5.jpg

越早取得此身份对孩子越有利

十八岁一下的小孩可在马来西亚就读当地的公立小学及中学或英籍、美籍、日籍、澳洲、法国、台湾等国际小学级中学,马来西亚沿袭英国及欧美教育体系,教育水准和文凭均被欧美知名学府承认。子女按国民待遇就读当地学校,接受中英文国际化教育,而费用相当低廉。可让孩子赢在起跑线上。马来西亚与欧美国家实行"3+0"和"双联课程",学生可选择转移课程的方式转赴美加、英、澳等国修读。可回避雅思门槛,签证也不需回国内办理,颁发英美加澳名校的毕业证书,而费用仅为直接留学的1/4。低门槛获取华侨身份,可获免税、子女高考加分、领养第二子女等特别权益。家长不妨选择先移民后留学。

 

6.jpg

养老幸福生活的乐园

马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。因为这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好的投资环境和多元文化,并且拥有国际高水准的教育医疗系统。空气好,气温适宜(全年温度介于摄氏21度至32度之间)。无地震海啸火山等地质型自然灾害。语言相通,文化背景相似。有近1/3华人的马来西亚,中文相当普及,受到众多国内退休养老人士的青睐

 

马来西亚第二家园申请流程

7.jpg

马来西亚第二家园移民申请所需文件 

1.个人简历(主申请人)

• 涵盖:个人信息,学历,工作经验,专长/技能 

2. 护照中英文公证书(每位家庭成员)

• 公证有个人资料和照片的那一页及所有盖章页,并复印第一页 2 张。

• 如果新护照还未超过一年,提供旧护照并公证有个人资料和照片的那一页        及所有盖章  页,并复印第一页 2 张。

3. 每一位相关申请者需要5张蓝底护照规格照片(3.5 x 5.0 厘米) 

4. 6个月的存款证明(在中国任何一家银行的定期存款都可以)

• 中英文原件或公证件

• 50岁或以上:35万马币或以上  

• 50岁以下: 50万马币或以上

5. 最近3个月或以上的收入证明和银行流水账单

• 中英文公证书

• 主申请人月入不能低于1万马币

6. 结婚证中英文公证书(已婚人士)

7. 孩子出生证明中英文公证书

• 如果携同孩子者,不满21周岁及子女可随父母申请;

• 超过21周岁或未满21周岁已婚子女需要单独申请

8. 离婚证明和离婚合同中英文公证书(如已离婚的申请者带孩子) 

9. 无犯罪证明中英文公证书及双认证(主申请人)

• 由您的当地警察或派出所出具无犯罪证明并由公证出中英文公证, 再由中国大使馆或领事馆和马来西亚驻中国大使馆或领事馆进行双认证

 

 

马来西亚第二家园移民申请费用

8.jpg

9.jpg

备注:

*** 其他填写的表格由我们

*** 马来西亚第二家园移民厅将不退还所提交的任何文件      

 

相关文章

无相关信息