如何从"宅家"达人 , 变身"乐活"达人?

2020-04-04 10:28:55 |来源: | 作者: |责任编辑:zhian

曾经,人们都抱怨工作太忙,没时间享受自己的生活,当一个月的"宅家"假期放在面前,他们却发现,要好好享受生活,缺的不是时间,而是这些技能.....

 购物狂人介级记 

1.png

 小区门口拿下快递! 

2.png

 赶上开年第一个折扣期 

3.png

 发现事情并不简单  

4.png

 

5.png

真正的购物狂人敢于解放大脑 ,直奔大牌折扣扫货圣地 

6.png

超甜旅行过人云养成

马来西亚 ~ 收集这座城市的每一次风和日丽,只因想和你一起探寻旅居的意义。

 

疫情过后,理想生活打开方式

 空间规划大师修成手册  

13.png

绝版双钥匙户型,把生活与工作装进专属的空间里 

什么是双钥匙?

这个“双钥匙”的概念来源于新加坡,由于它具有低总价、高使用率、高私密性,以及超高的投资回报率的特性,成为了新加坡市场上至今热销的物业类型,在2016年后被引入中国,也是极受欢迎。

双钥匙公寓就是把一套loft产品,改造成上下独立两个套房两把门钥匙,各自配备独立的厅房厨卫。简而言之就是一套房子,在纵向空间上分割成上下独立的两套,各自有厅、卫、房。上下独立空间,一张房产证两套小户型!

双钥匙有什么优势?

对于投资者来说,购买双钥匙户型非常划算,只需支付一套公寓的成本,可将房子分租给两户不同的租客,达到租金收益最大化。

而对于有自住打算的购房者来说,自己住一套,再出租一套,上下独立,保护了居住的私密性,还可以用租金补贴房贷,一举两得

究竟双钥匙户型适合哪些人居住呢?

第一种、家庭与小孩

无论是父母想让孩子学习独立或孩子长大了想要自己的活动空间,双钥匙房概念都可以符合到两边要求。虽然孩子住在隔壁单位,却还处于父母的视线范围内,不仅安全,且保持适当的距离能有效增进彼此关系。

第二种、夫妻与父母

很多人在结婚之后都不舍得离开父母亲,但心里面又害怕老人家成天唠叨,造成相见容易同住难的矛盾局面。安排父母住在子单位里,除了避免争吵之外,每天还有人为你准备住家菜呢!

第三种、自住与出租

业主可以选择居住任何一边,然后把另一边单位出租,赚取租金以帮补房贷。或者直接将单元分割成两套房子出租,这样就可以赚到两份租金。

 

雅居乐*天汇精心打磨的双钥匙户型,演绎高品质健康生活,给你24小时安心宅家体验!

14.png

灵动升级全新双钥匙户型,双倍升级的高阶生活

从空间规划到功能性及舒适度的考究,天汇始终以契合精英人群理想之居为本,全新升级之作C2-1户型,保留原户型格局方正,动静分离等优点,进一步提升空间的科学分配,将83.2平方米空间分割成两个套房,打造全新双钥匙户型,注入双钥匙户型特有的灵活性和实用性.

15.png

吉隆坡黄金三角区地标级住宅——雅居乐*天汇双钥匙,单间+两室两卫组合,

市中心繁华地段的“买一送一”户型设计,可获双份租金收益。

 

雅居乐·大使花园(Agile Embassy Garden)正是位于马来西亚首都吉隆坡使馆区与中央商务区之间。无论是投资还是自住,都是一块性价比极高的独一无二的区域 。

16.png

雅居乐﹒大使花园,吉隆坡使馆区 | 1+1 ~ 3+2卧双钥匙豪华公寓。

17.png

优质户型,设施完善,投资、自住两相宜 项目涵盖5种户型,选择多样,非常实用。从1+1房到3房,其中2个双钥匙户型。所有户型为套内面积,精装修,配置家电。

18.png

 

云汇星光i(IBN BUKIT BINTANG),总建面约73万平方英尺,规建地上67层,总高度超330米,是马来西亚排名第五高的摩天大楼。

19.png

双钥匙门禁设计,买一套“得两套”方便自住兼出租,预计租金回报率可达7%,精装交付,买房附送全屋家私家电,交房后业主即可拎包入住,永久产权传世恒产。

20.png

云汇星光i(IBN BUKIT BINTANG)前沿商寓产品投资自住俱佳。

 

M101摩天轮项目是未来吉隆坡黄金三角区的第四个地标性建筑物,高空220米的M101摩天轮将是未来游客必打卡的地方,由中铁城建,保时捷工作室设计,内部装修豪华,风格独特。拥有全球首个高空摩天轮,世界首家由保时捷工作室设计的综合楼,全亚洲第一个好莱坞星球酒店、您将拥有别致的身份体验。

21.png

*世界首个空中摩天轮*世界首个由保时捷工作室设计的综合建筑*世界首个空中餐饮时尚场所*亚洲首个好莱坞星球酒店*78层综合建筑*地铁直通。

22.png

优选户型2:C1·面积:810方尺,约75平方米
·双钥匙户型,使用灵活·单价更低,投资回报率高
 

23.png

 

静谧的自我宇宙柏威年•白沙罗高原,无论在家里或是项目设施,都设有着静谧的空间与都市的惊艳美景,抛下忙碌的心,家即是自我的宇宙,将心静下,欣赏着苍翠茂盛的绿意景观,是一整天最舒心放松的时候。

24.png

无与伦比的景色,尽收眼底 浸入於蔚蓝天空与闪闪动人的星空画布下,赞叹吉隆坡之美,此刻如同人生充满了电,对崭新的一天充满着振奋与期待,继续在平凡的日子里找寻更多的乐趣。

 

诺华NOVO作为“建筑学艺术的顶峰之作”,拥有高雅的设计优越的地理位置,地处久负盛名的安邦路大使馆区,高档社区林立,高素质的生活环境,作为一个策略性地点,这里位置独厚,四通八达,完善的公路及高速大道网络环绕其间,步行500米就可抵达地铁站(LRT)和建设中的捷运站(MRT)。

28.png

受投资者欢迎的双钥匙户型销售火爆
“双钥匙”(Dual Key)房屋概念近年来在房产界日益普及,面市以来扭转了房屋发展领域的概念与模式。来自纽西兰的“双钥匙”房屋概念,是一种把一间房子一分为二,化成两套房子,彼此共同一个产权地契,却能相互独立。
 

29.png

“双钥匙”房产的好处是一目了然的,因为它保护了住户的隐私权,而且它的设计结构使空间使用更具有灵活性。屋主购买单位后,自住其中一个单位,另一间单位出租,或两个单位都出租。屋主约租客(或两个不同的租客)各自拥有属于自己的单位钥匙,保护隐私。

30.png

一份投资 两份收益

 

U-Thant是位于吉隆坡市区之核心及低密度高尔夫球场旁的豪宅项目。地理位置得天独厚,拥有一线皇家雪兰莪高尔夫球场景观,一望无际、心旷神怡。更被超过20国领事馆包围,安全且尊贵。顶层设有超过20多项豪华设施及室内设有智能家居系统,住户可尽情享受便利生活。

31.png

独特双锁匙设计 投资 自住 度假 灵活运用。

32.png

33.png

独特的双钥匙户型设计,充分利用每一个空间

34.png

 

 景观家的终极指南 

打开手机,看到朋友圈里有人分享广州CBD房子,看出去美丽风景,美好的日落,还有比家更好的观景位吗?

35.png

不必等待,在吉隆坡即可实现,梦寐以求的生活。

36.png

 人生赢家秘籍出炉 

从前以为把事业经营好,就能过好自己的人生,如今发现,做好资产配置才是人生最重要的决定。

39.png

 

 

相关文章

  • 疫情带给我们一些思考~马来西亚第二家园计划超全攻略
  • 马来西亚去年收到7904份第二家园计划申请!
  • 【马来西亚】第二家园计划柜台关闭,4月30前只接受邮寄电邮申请。
  • 关于马移民局临时,允许短期在马中国公民延长停留期的通知。
  • 一个第三国永居身份,就是人生的Plan B,关键时刻能起重要作用~马来西亚的第二家园身份。
  • 盘点大马人常用的召车软件,让你出门旅游没烦恼!
  • 申请马来西亚第二家园后,有何好处?
  • 马来西亚第二家园申请人办理前与后的疑惑 + 解答!
  • 2020年马来西亚政府对中国及印度游客免签证措施继续获得延长!(附详细申请流程)!!
  • 旅游必备:多种马来西亚签证详解!