为什么马来西亚会成为移居热点国家?

2019-11-18 14:46:38 |来源: | 作者: |责任编辑:zhian

1.jpg

众所周知,马来西亚是一个以旅游闻名世界的国家,每年去马来西亚旅游的游客数不胜数。而随着东南亚投资热的兴起,马来西亚成为其中的投资热点,也成为移居热点国家。马来西亚吸引了一批又一批的退休人士、投资人士和海外留学人士,为什么马来西亚会成为投资、移居热点国家?

 

 01 亚洲最具潜力投资的国家之一 

2.jpg

马来西亚是亚洲最具投资潜力的国家之一,马来西亚政府积极鼓励外商投资。微软、可口可乐、西门子、阿里巴巴等跨国企业纷纷进驻马来西亚。根据“大吉隆坡计划”,预计在2020年将会有100家跨国企业在马来西亚投资。

马来西亚的低廉的投资成本,让企业能享有较低的租金、人力资本及税率。20172018年间,马来西亚被选为全球最具竞争力的东盟国排名第二位,仅次于新加坡。

 

 02 世界最佳退休国排行第5 

3.jpg

马来西亚在退休设备、气候、娱乐设施、综合项目等方面均获得高分数,加上“第二家园计划”的推动,吸引了一批又一批的退休人士。日前,美国权威媒体国际生活发布《2019年全球退休指数报告》,马来西亚全球排名第五。

 

 03 全球生活成本最低的国家之一 

马来西亚的生活满意指数在全球排名第三,在全球最佳购物城市中排名第四。马来西亚的生活成本低,在马来西亚可以获得实惠而优质的生活体验。

 

 04 全球最佳医疗国家 

7.jpg

在美国《国际生活》公布的2019年全球最佳医疗国家排名中,马来西亚排名第一,并且马来西亚已经连续三年被评为全球最佳医疗国家。马来西亚拥有接轨欧美国家尖端的医疗、保健以及诊断设施,严格遵守国际公认的医疗质量标准。马来西亚的医务人员都拥有专业资格,每一名医疗人员都精通多种语言。马来西亚的医疗费用低廉,仅为英国的五分之一,欧美国家的四分之一,邻国新加坡的二分之一。

 

 05 受国际认可的教育文凭 

8.jpg

马来西亚拥有高素质的教育体系,国际学校都是全英语的教育环境,全球一流大学都在马来西亚开设分校。通过双联课程,学生可以将马来西亚作为踏板,前往欧美名校留学,比直接去欧美国家留学费用低廉,并且马来西亚毕业文凭也得到国际认可。

 

相关文章

  • 史上最全"马来西亚第二家园"常见问题解答!
  • 从11月1日期,海外大马公民第二家园居留者;外国驾照可
  • 以优质水平及低廉价格著称;马来西亚获评2019年全球最
  • 让我们一起到吉隆坡鬼仔巷,这属于茨厂街崭新的旅游景
  • 2020马来西亚旅游年,除了玩乐,还有你不能不知道的机
  • 从养殖基地到知名观光农场,“马来西亚最大休闲UK农场
  • 马来西亚第二家园计划的特点及应当如何申请?看这一篇
  • 【马来西亚第二家园】是更适合国人的移居计划!
  • 80%的人都不知道,大马这九大冷门绝美旅游景点!
  • 大马教育部推动发展“教育旅游” 移民局发放“游学签证
  • 马来西亚瑞麟集团设有中马友好、地产置业、投资招商等8个版块,向世界传递马来西亚的经济发展和商机,是中马国际传播、信息交流的重要窗口。
    电话:+60 1800 883 988
    电子邮件:group@reylen.com
    地址:10-1, Menara Mudajaya, No.12A, Jalan PJU 7/3, Mutiara Damansara, 47810,Petaling Jaya, Selangor.Malaysia
    © Copyright 2016 马来西亚瑞麟集团 版权所有 keywords:马来西亚房产 外房网马来西亚第二家园 海招网菲律宾房产上海房地产抵押贷款