【马来西亚】旅游达人都不知道的世外桃源~

2020-07-06 09:58:54 |来源: | 作者: |责任编辑:zhian

全马最漂亮的8大冷门“世外桃源”!美到您都不相信这些地方竟然在马来西亚!

1.jpg

1)Pulau Besar(柔佛州)

2.jpg

情侣来这旅游或蜜月,真的最适合不过了!想要找一个宁静、舒服、温暖的海边度假吗?那么PulauBesar 或许适合你~这里没有其他海边来得吵杂、多活动,不过基本的浮潜还是有的,非常适合小两口到这儿来放轻松。

 

 

对了,小编想提醒一下各位,由于这里真的比较郊外,网络信号不强,所以来到这儿你就可以真正的远离城市(与手机)的喧哗和辐射,好好享受这一大片的自然美景吧!

 

2)Pulau Harimau(柔佛州)

3.jpg

你喜欢清澈的海水和想亲身体验攀岩吗?那不妨来这座美得不像话的Pulau Harimau开拓一下视野,感受大自然的美丽吧!这里你可以浮潜或乘船穿越一个又一个在海上的岩石洞。

 

 

这里还有一个如“洞穴内”的一样大的自然“私人泳池”,你能在这壮观而又美丽的“泳池”跳水、游泳、戏水,让你感受一下马来西亚的另外具有魅力的一面。

 

3)Pulau Pom Pom(沙巴州)

5.jpg

美得像是一条通往天堂的kastam啊!走在海上木桥上,美得仿佛像是一条通往天堂的道路啊!如果说,非得要说一个马来西亚的“仙境”,那么一定非Pulau PomPom莫属。

 

 

这里除了有清澈的海水和良好的空气品质,最重要的是这里足够安静,不必和人挤,在码头下的浅海区还能随处见到海星、独霸无敌海景、观看海洋动物、体验潜水乐。真的,很值得来一趟!

 

 

4)Sungai Bangang(登嘉楼)

7.jpg

你说,马来西亚还有哪条河水能够如此干净?小编都快不敢相信自己的眼睛了。这个河流的水源非常清澈,这里还有个瀑布,就坐落在登嘉楼州的龙云(Dungun)。

 

来到这,你可以在这干净的河水中游泳。小编衷心希望到这里游玩的朋友们,可以继续地保护好这条河流的环境与清洁,毕竟在大马真的很难再找到如此漂亮的地方了。

 

5)Pulau Kentut Besar(浮罗交怡)

8.jpg

海滩,永远都是最俘获人心的地方啊~蔚蓝的天空、幼白的沙滩~啊!这就是我们熟悉的浮罗交怡岛~

 

 

这个是浮罗交怡岛的其中一个岛屿,有别与其他岛屿这里来得比较宁静。不过自然环境一点儿也不会输给热闹的浮罗交怡哦!

 

6)Pulau Kapas(登嘉楼)

10.png

这个被网友誉为全马最Relax的美丽小岛,有空一定要前来一睹它的魅力!这座Pulau Kapas(棉花岛),听名字就已经感觉到很舒服、疗愈了,对吗?

 

这里有着清澈翠绿的海水和摇曳的椰子树,在阳光的照亮下简直美得不像话。虽然这个岛屿人流量来得比较多,不过想到能在这里奢侈的享受大自然给予你的美好,一切都值了吧?

 

7)Kudasang(沙巴)

12.jpg

大马版的小纽西兰,说不定你会爱上这里的环境和空气。你没看错,这并不是纽西兰,而是大马沙巴的牧场,相当美丽而又梦幻。

 

Kundasang 坐落在高原,所以环境比较冷,所以想要前往参观的朋友记得一定要带足厚外套和耐冷的长裤!来到这,你能看见一片壮丽的牧场美景、白云飘飘,真的让你仿佛置身于纽西兰牧场,相当漂亮!

 

8)Kemasik(登嘉楼)

13.jpg

这就是传说中的黄金海岸!真的,不必去到澳洲,我们也能深刻地体会到。网路上曾经流传:如果你不亲眼目睹Kamasik沙坝奇景,你永远不会知道它有多震撼!

 

 

这个被誉为东海岸最漂亮的沙滩,由于它看起来仿佛如同拥有两座沙滩,所以道地人就称它为沙坝。虽然这里并没有白色幼沙,但是土色的沙子,让这里形成一个不择不扣,漂亮的“黄金海岸”!

 

9)Gunung Besar Hantu(芙蓉)

16.jpg

一起来感受大自然的壮观吧!森美兰州最高的山,海拔1461米,里头隐藏着西马最高的瀑布之一,场面相当壮观!从山顶上水帘悬挂,从山顶下来,仿佛像是纺织出的白绸飘然而下,非常美丽。

 

 

相关文章

  • 【第二家园】在马来西亚注册公司。【攻略】
  • 【请注意】旅游部MM2H中心将从7月1日开始停止运营。将从7月6日开始转移到马来西亚移民局总部。
  • 大马交通部长要求航空公司降低票价、目前可入境大马的国家暂定6个,逾期逗留的外国人士需更新签证
  • 第二家园人士入境马来西亚,官方最新修订条件
  • 【马来西亚】医疗体系详解!
  • 第二家园人士入境马来西亚,官方最新修订条件。
  • 【马来西亚-第二家园】让您的移民选择没有后顾之忧,“轻移民”时代已经来了!
  • 【马来西亚】“第二家园”持有者可以返马。
  • 【马来西亚】关于移民局恢复办理业务的提醒
  • 马来西亚|干货!带你看懂马来西亚医疗保险!