【中环公馆】首付3万总计110万马币,即可坐拥吉隆坡中环CBD三房高端公寓,心动吗?

2019-11-02 10:21:01 |来源: | 作者: |责任编辑:zhian

吉隆坡中环,是吉隆坡中心商务区CBD,也是马来西亚政府唯一全力打造的以公共交通为导向的大型商业区(TOD–Transit-OrientedDevelopment)

其地理位置优越:

✅距离吉隆坡双子塔(KLCC)约7公里;

✅距离孟沙(Bangsar)/谷中城(Mid Valley)仅3公里;

✅距离百乐镇(Damansara)6公里;

✅隔邻就是马来西亚著名的小印度(Brickfields)

在东南亚的地产投资项目中,从经济数据和发展前景看,吉隆坡属于有潜力的地区,而中环地区又是吉隆坡的重中之重,是投资地产的理想之地。

1.jpg

中环公馆(Sentral Suites)座落于吉隆坡中环黄金地段,是最令人向往的住宅发展项目。目前,该地区有23个大型AAAAA写字楼,有多家知名企业在该地区办公,如:谷歌公司,苹果公司,面子书公司,普华永道,壳牌石油,英国石油,思科,华为,中国电信,中交股份,芒果TV等。

此项目位于吉隆坡的核心位置中环。目前,中环站一年有能力服务5千万人次,而到2020年,中环站能够容纳1亿人次。巨量的客流预示该区巨大的经济发展前景,投资该区的地产预示着良好的投资回报率。

✅位于吉隆坡中环地区,是吉隆坡核心商务区CBD

    世界500强企业云集。

7条地铁线路任意换乘,机场快线28分钟直达机场。

✅该地区23座写字楼、5个豪华酒店,住宅项目却只有3

2.jpg

 

 01 交通便利,地理位置优越 

3.jpg

项目的主要优势在于距离马来西亚公共交通枢纽KL Sentral到吉隆坡中央车站只需5分钟左右的步行路程即可抵达。

 

✅650米步行可抵达吉隆坡中环车站

350米步行可抵达NU Sentral 购物中心

550米步行可抵达Brickfields Asia 学院

5分钟车程可抵达爱丽丝斯密斯国际学校

3.2公里车程可抵达谷中城购物中心

7.4公里车程可抵达吉隆坡双子塔

7.4公里车程可抵达吉隆坡阳光购物广场

✅位步行可抵达小印度(Brickfields)

交通便利。从吉隆坡机场出来,所有公共交通的目的地无一例外的都是中环广场车站,巴士如此,地铁也是同样。该地区耗资11亿马币,汇集10大地铁/铁路线路,包括KTM电动火车、KTMIntercity城际电动火车、LRT轻快铁、ERL机场快铁、MRT捷运地铁以及Monorail单轨车等。

从中环广场车站出发,通过轨道交通和公共交通工具,可以到达市内大部分著名的景点及商场,也可以坐火车去其他城市游玩,比如:怡宝、太平、新山;更可以直接开出马来西亚,直奔邻近的新加坡、泰国。

 

 02 周边及设施配套齐全 

4.jpg

5.jpg

项目周边有壳牌石油公司总部,众多高档酒店如吉隆坡希尔顿酒店、艾美酒店和瑞吉酒店等。紧邻新中环购物广场、中环中央车站换乘枢纽,为吉隆坡重要交通枢纽,10条地铁/铁路线路任意换乘,28分钟可直达机场。

此外,周边配套还包括了两所的国际学校--爱丽丝史密斯学校(The Alice Smith School)Havil International School;还有邻近的医疗中心—吉隆坡鹰阁医院及Cardiac Vascular Sentral Hospital

周边教育、医疗、生活、娱乐、购物设施可说是应有尽有。吉隆坡中环是理想的居住环境,周边配套皆彼此互相连接,无论是购物商场、中环总站等,步行均可到达,是国际化都市生活及绿色出行的典范。

6.jpg

中环公馆项目内还包含:烧烤区,瑜伽区,游乐园,游泳池,戏水池,篮球场,室外健身房及室内健身房,水疗池,舞蹈室,会议室,多用途礼堂,乒乓球室外加一个阅读区。

底楼和1楼备有零售商场。项目还拥有2英亩的休闲设施和开放空间,15个绿意花园及15个空中庭园,1个天际泳池和1个家庭游泳池。

 

 户型图 

 

 开发商介绍 

MRCB是一家马来西亚上市公司(自1971年在吉隆玻交易所挂牌上市),39%股份被马来西亚雇员公积金局(EPF)所拥有,是家规模庞大的政府官联公司。

公司核心的业务有产业发展,基础设施和工程建筑。公司80%的产业发展都是以TOD(公共交通导向发展)模式,产业发展都注入了公共交通基建及大道与公路建设,成功打造了吉隆玻中环广场(KL Sentral)–国际交通枢纽。

其他的TOD发展计划包括PJ Sentral, Cyberjaya City Centre, Kwasa Sentral及 Penang Sentral。

 

相关文章

无相关信息