【吉隆坡U-THANT】在喧闹城市享受低密度安逸宁静

2018-09-22 09:56:27 |来源: | 作者: |责任编辑:reylen_1

 想要在马来西亚一线城市吉隆坡定居,却也希望享受宁静的生活?想要享尽繁华带来的便利,却也希望可以拥抱大自然?想要建造一个温馨的安乐窝,却也想要拥有如五星级酒店般的享受?这些都不是问题,吉隆坡U-THANT高级公寓完全可以满足你的要求!


项目简介


项目名称:吉隆坡U-THANT高级公寓

项目地址:吉隆坡Jalan U-Thant

开发商:永大集团

占地面积:1.2英亩

产权:永久产权

装修标准:半精装修

建峻年份:2021

售价:约222万人民币

 

 

印象城开发商   全新倾力之作


吉隆坡U-THANT高级公寓,全名为“印象U-THANT高级公寓”,为马六甲未来坐标——印象城开发商永大集团的倾力之作。永大集团在马六甲印象城中所建造的《又见马六甲》戏院,所引用的高科技和全亚洲独一无二的舞台设计概念,再加上糅合了最先进影音技术和马六甲历史的《又见马六甲》舞台剧,在预演之后即引起了国内外的关注。此次,永大集团在最繁华的吉隆坡开发“印象U-THANT高级公寓”,更标榜着最高端、低密度的概念,保证提供住户一个舒适温暖的家。

 

 

繁华城市   尽在掌中

吉隆坡U-THANT高级公寓矗立在吉隆坡的中心点,距离双子塔只有4公里的距离,附近国际学校、私人医院、大使馆、购物商场等更是多不胜数,居住于斯,繁华和便利尽在掌心之中。


20个豪华设施   给你最大的生活享受

 

吉隆坡U-THANT高级公寓提供给你的,绝对是最好、最高端的生活享受。在这里,它的豪华设施高达20个,其中就包括:泳池、水上健身房、按摩浴缸、室内健身房、户外健身房、社交露台、观景台、烧烤区、池畔派对亭等,应有尽有,让你仿佛置身于五星级酒店当中!





6大户型    任君选择

 

1. 房型A

2. 房型A1

3. 房型B

4. 房型C

5. 房型D

6. 房型D1

10大魅力   无法抗拒

为何要选择吉隆坡U-THANT高级公寓作为自己的安乐窝?它的美丽还有哪些呢?不急,让我们为你罗列出它的10大魅力:


能让你享受一线城市的繁华、亦能让你享受宁静安逸的吉隆坡U-THANT高级公寓,你怎么能错过呢?立即联系瑞麟集团,了解更多详情吧!

 

相关文章

无相关信息