【嘉峰名邸】Le Nouvel KLCC

2018-06-28 15:14:48 |来源: | 作者: |责任编辑:reylen_1

 

项目名称:嘉峰名邸

开发商  :永泰亚洲

土地权利:永久

地理位置:Jalan Ampang, Kuala Lumpur(双子塔对面)

楼盘类别:住宅型公寓

销售价格:约564万马币起,约为903万人民币

 

项目介绍

 

嘉峰名邸(Le Nouvel KLCC)由知名品牌开发商的永泰亚洲开发,坐落在吉隆坡市中心,位于马来西亚国家石油公司双子塔、名牌购物中心、5星级酒店和办公楼组成吉隆坡最久负盛名的区域,项目由普利兹克奖得主著名建筑师让.努维尔、著名的法国植物学家帕特里克·布兰克和天才灯光设计师赫维·德斯科特共同合作打造的举世杰作。
项目由两栋高楼组成,共195个单位,其中Maison 149层的高楼,包括了78套单位,而Maison 243层的高楼,包括了117套单位。嘉峰名邸拥有234卧和双钥匙结构,住户可根据自身的需求选择适合自己的户型。


地理位置

酒店:吉隆坡希尔顿逸林酒店吉隆坡洲际酒店吉隆坡君悦酒店

名校:Convent Bukit Nanas Secondary School,Sayfol International School,St. John's International School

医院:Al-islam Specialist Hospital,HSC Medical Center

大学:马来西亚开放大学,International University of Malaya-Wales,Asia e University

商业中心:吉隆坡阳光广场,乐天广场,Ampang Park Shopping Centre

人文景观:马来西亚石油大厦双子塔,KL City Centre Park

 

项目设施

休憩区、健身房、娱乐室、儿童泳池、备餐间、健身泳池、多功能厅、水疗按摩池、音乐室、瑜伽区、影音室。






户型图

1. 户型A2

2. 户型A3

3. 户型A4

4. 户型B1

 

 

相关文章

无相关信息