【Cristal Residence水晶别墅】赛城

2018-05-06 16:40:46 |来源: | 作者: |责任编辑:reylen

 想要在马来西亚买房,想要在高科技的城市生活,却不想要被其快节奏压得喘不过气?那么,赛城的Cristal Residence水晶别墅,会是你的最佳选择。

项目简介

项目名称:Cristal Residence水晶别墅

项目类型:三层式、四层式别墅

地址:雪兰莪赛城

开发商:Villamas 集团

土地面积:11.44英亩

项目户型:2976平方尺至3698平方尺

产权:永久地契

售价:约300万人民币左右

 

 

赛城小简介:

赛城,为马来西亚多媒体超级走廊计划下的核心科技城市,位于雪兰莪州雪邦县,距首都吉隆坡以南约50公里,与联邦政府的行政中心布城毗邻。为了打造成全球信息和通信技术中心之一,赛城被政府规划为具有高科技基础设施的智慧型城市,近年来也吸引了众多海外跨国企业前来入驻,成为高科技产业特区中枢,被誉为马来西亚的硅谷。

开发商简介

 

2000年进军房产领域以来,Villamas在马来西亚发展迅速,目前总发展价值已经超过了13亿马币。

Villamas秉持着为每个住户提供一个休闲又舒适,的居住环境,旗下的房产项目和商业建筑,无论是景观还是室内设计,都由旗下的专业团队精心设计,以达到内外皆实用、完美的效果。Villamas以其创新、独特和优雅的建筑特色,吸引了无数懂得体验生活的买家和投资者。

 地理位置

   

Cristal Residence水晶别墅周围连接许多主要大道,其中包括MAJU高速公路和ELITE高速公路。通过以上主要大道,不管是前往吉隆坡还是吉隆坡国际机场,皆仅需约20分钟车程。不仅如此,Cristal Residence周围的学校、医院、商场,所带来的便利更是吸引了无数人,且看:

学校:

林国荣科技大学、多媒体大学、柯比国际学院、赛城医药大学学院、马来西亚赫瑞瓦特大学

医院:

国家癌症协会、布城医院

商场:

赛城商场、Shaftsbury Square商场

 

设施配套 

 

Cristal Residence项目中,住客可以享有高级的设施,如:

儿童游泳池、游乐场、慢跑道、瑜伽房、儿童水上乐园、桑拿室、健身房、五人制足球场、夜间公园等。

 

户型图

Cristal Residence由三层式的水晶别墅和四层式的钻石别墅组成,周围皆由绿意盎然的绿色植物所包围,让住户可以享受舒适恬静的生活。 

  

三层式水晶别墅户型:

1. 水晶A

建筑面积:3075平方尺

卧室:4+1

2. 水晶A1

建筑面积:2976平方尺

卧室:4+1

 

四层式钻石别墅户型:

1. 钻石B

建筑面积:3698平方尺

卧室:4+1

 

2. 钻石B1

建筑面积:3601平方尺

卧室:4+1

  

实景图

 

 

 

优惠配套

如今,Cristal Residence现在提供优惠配套,凡购买以上单位,即可获得高达30%的折扣。不仅如此,还可以免买卖合约律师费与杂费哦!

不要再犹豫了,快联系瑞麟集团,了解更多吧!

 

 


 

 


 

 

 

相关文章

无相关信息