【THE MEWS】缪斯典雅豪华公寓 【现房-2017年盖好】

2018-05-06 11:19:11 |来源: | 作者: |责任编辑:reylen

 

项目名称:The Mews Condominium

发展商:东家集团与日本三井不动产集团

地址:23, Jalan Yap Kwan Seng, Kampung Baru,50350 K. L, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

楼盘类别:服务式公寓(精装修)

地契:永久

楼层:共有2栋,皆为38

单位总数:256

房间数量:13+1

浴室数量:14+1

土地面积:1.3英亩

建筑面积:923-2619平方尺

物业管理费:RM 0.55

售价:RM 1,817,000-5,196,000

竣工时间:2017年尾

 

发展商简介

两个拥有同样远见的亚洲集团,东家集团(Eastern &OrientalBerhad)以及日本三井不动产(Mitsui Fudosan Residential),首次汇聚同心共创The Mews,为都会竖立极致时尚的房产风景。

1. 东家集团

高端房地产开发商- 东家集团不断扩展蓝图,发展了不少令人津津乐道的经典房产项目。其中包括了位于吉隆坡都市中心、曼哈顿格式的St Mary ResidencesDua Residency豪华公寓。位于高档地段的白沙罗岭,东家创建了IdamansaraSeventy Damansara精品洋房住宅项目。而在槟城的房产开发项目更是享誉国际,其中包括了为槟城房产界重新设定奢华新标准的Seri Tanjung Pinang项目。东家也于马来西亚的南部柔佛州依斯干达特区梅迪尼开发了Avira , 一项推崇健康主义的发展计划。东家积极拓展海外场,成功收购伦敦黄金地段的产业,其中包括位于Kingsway Princes HouseBayswaterESCA HouseHammersmith一个1. 2英亩永久业权产业。

 

2. 日本三井不动产集团

image004.png

2006年创立的三井不动产集团,一直都放眼世界,不断向全球市场举措,持续追求更上一层楼。三井不动产所发展的项目包括有日本东京的青山公园大楼以及位于隅田川畔的大川端河岸城21。集团多元化的服务负责了该项项目的各领域,包括了销售、工程咨询、征发土地、计划发展以及质量管理。源自东京的三井不动产集团,事业如日中天,所涉及的各类房产项目已发展至美国、欧洲以及亚洲等地。

 

乐居其中   惬享悠悠闲逸

在淼淼盛世繁华之中,竟有大隐于市的幽静乐土。The Mews 酒店式公寓极致地耸立于昌盛的都市中,低调地高雅着,让您尔雅地享有喧哗中高贵的安宁。竖于Jalan Yap Kwan Seng 的雅邸,俯视全城灯火,享受喧哗中一瓢悠闲的安宁。

image006.png

 

 

盛世繁华中   竖立于绝佳地点

繁华尽在眼下,宁静的悠然却唾手可得。竖立于Jalan Yap Kwan Seng 的雅邸,让您俯视全城灯火,与闻名遐迩的吉隆坡双峰塔、以及星光大道毗邻,距各国领事馆仅几步之遥。如此黄金地段更显档次,却让您低调地奢华着,典雅地享有高尚的安宁。

image008.png

image010.jpg

 

四通八达   地点绝佳

领事馆:美国领事馆、澳洲领事馆、比利时领事馆、英国高级专员公署、法国领事馆、日本领事馆、新加坡最高专员公署、巴基斯坦领事馆

国际学校:爱丽丝史密斯国际学校、飞优国际学校、吉隆坡国际儿童俱乐部、吉隆坡国际学校、圣约翰国际中学、Utama International School 

休闲中心:KLCC 公园、吉隆坡塔、Petronas Art Gallery 国油画廊、马来西亚国油管弦乐厅、皇家雪兰莪高尔夫球俱乐部

医疗中心:鹰阁医药中心、太子阁医药中心、Pantai Indah Hospital、道华佳医药中心、双峰塔医疗中心 

公共交通:安邦购物中心地铁站、金马律轻快铁站、咖啡山单轨火车站、武吉免登单轨火车站、KLCC 地铁站、拉惹朱兰单轨火车站 

购物中心:安邦购物中心、乐天广场、升禧廊购物中心、金河广场、国油双峰塔阳光广场、柏威年购物广场

 

 

两两和谐   竖立典范

image012.png

细腻有致的设计,细节中更显功力。两座38 层互相辉映的The Mews 共有256 个低调而又精致的单位。V形楼顶耸立阳光里,一栋到底无尽的玻璃窗口在灿烂的阳光底下,闪着一窗窗个别精彩的人生。这里,就是让您在繁华都会中尽享悠闲奢华的惬居。

 

细腻有致   时尚更典雅

image014.png

细腻的传统手艺,亲切地悉心照料着,为您日常所需注入更时尚的细节,只为让您的悠闲生活,典雅中更是扎实有序。想象踏在黑亮的木地板上,步入宽敞衣帽间,一切都有条不紊。温文的色调,暖和了一室的氛围。宽阔的空间,只等候您的大驾光临,依据您的自我品味,再点缀,更添生趣。

 

低调简约   尽显奢华

image016.png

简约中屡见典雅,原来是时尚是品味隐隐渗出、奢华匿藏不住。惬居于此,即可体验为生活细节悉心设计的完美。感觉主人房空间的奢侈,在光与影的相互追逐中散发生命中无数的喜悦。一墙之隔还有光亮的浴室,让您每日以欢愉妆饰,迎接美丽晴朗的一天。

 

我的喜悦   静卧于斯

image020.png

天空与地面之间,6楼原来还有个人间天堂。幽静的露天环境,各种不同的休闲设施随您尽情使用,让天空的白云为您打气加油。无论您是挑选消耗活力的壁球运动、还是翻腾于蔚蓝的泳池中,又或者只静卧一旁任天空洒您一身阳光,这里难不让您误以为是度假天堂。喜好烹饪的那一方,这里也可成为您的露天厨房,还有小小一角的香草花园,准备好为您的美馔,更添可口风味。

 

 

潺潺绿水   悠然居

image020.png

绿意盎然,淼淼更潺潺。小小水榭桃园是曼妙的水中轩,悠居。惬居于此,咫尺内即可抵达心灵绿洲,好好享受一顿海洋水疗,为您洗涤繁华中的喧闹,漂洗一身的疲惫,回复活力与朝气。

 

 

智能与生活之间   不可或缺的和谐

image022.png

空间可以如此灵活,只因为细心中理解您对生活所需。酒店式公寓服侍起居,智能名牌电器家具随时候命,如此悉心安排,您可随时迁入惬居。或许您可潇洒地只带一只皮箱一件至爱家具,搬进来马上展开灿烂的新生活。

 

 

以您为尊   随时候命

image024.png

这里,不止是让您远离喧哗,而且还是让您心灵幽静不纷扰。The Mews 凡事以您的安宁为先,随时恭候您的归来,让您回到绝对安全舒适、服务周到的家;所以,我们为您准备了五星级的礼宾部专为您服务。无论您是要前往临近的商业金融区上班开会,还是前往左近的吉隆坡双峰塔闲逛喝喝下午茶,我们的专车服务马上送您前往目的地。

 

设施平面图

image026.jpg

6水榭桃园

A 池畔草坪

B 健身房

C 壁球场

D游泳池

E 水疗池

F 休闲池

G 住户休闲厅

H 儿童游泳池

I 儿童游乐场

J 多用途礼堂

 image027.png

37空中花园

1 香草花园

2 活动空间

3 户外草园

4 私人公园

 

 

户型图

image029.png 

image031.png

 

image033.png

 

image035.png

 

 

优惠配套

Ø  总房价的5%折扣

Ø  免买卖合约费、律师费、印花税

Ø  免银行贷款合约费、律师费、印花税

Ø  免外国人申请费

 

 

 

相关文章

无相关信息